您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:卡塔爾U20 VS 烏克蘭U20

2019-05-27  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:526

卡塔爾U20本小組實力最弱,上一場以大比分0:4輸給了尼日利亞,已經連續4場未贏球,士氣處于低谷期,本場是背水一戰,若輸球則徹底失去出線機會,雖獲勝希望不大,但戰意不可低谷。球隊內大部分球員都在國內聯賽效力,雖有幾個在歐洲踢球,但是都沒有經過大賽的洗禮,去年的土倫杯之旅也是一場未贏,且輸球場次失球數都在4個以上,和強隊的實力差距還是很大的。烏克蘭U20在去年的U19歐錦賽一路過關斬將闖入4強,最后敗在葡萄牙的腳下,遺憾未能進入決賽,本屆世青賽基本保留了去年的陣容,是本組的出線大熱門。

烏克蘭U20上一場剛剛戰勝本組最大競爭對手美國隊,本場只要贏球就能基本確保出線,戰意同樣很高,另外,本屆世青賽的賽制是同分比凈勝球,所以在取勝的同時,各隊也會爭取更多的凈勝球。雙方之前無交手記錄,不過烏克蘭打亞洲球隊一直有一套,勝多負少。初盤開主受一球球半,和上一場對陣尼日利亞一樣,機構還是看好烏克蘭贏球的,只是贏幾個而已。

推薦:烏克蘭U20

西甲联赛赛程