您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 賽事前瞻

賽事推薦:奧雷布洛 VS 天狼星

2019-05-27  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:239

奧雷布洛在上一輪作客以3-1戰勝奧斯特桑斯,球隊士氣有所回升。但是球隊新賽季主場成績很一般,聯賽至今5個主場只有1勝,對手也并非都是強隊,整體狀態并不穩。而且奧雷布洛防守頹化嚴重,近25場各項賽事只有3場保持不失球,其中1場還是0-0,而且本賽季聯賽目前場均失球達到1.8,也是目前瑞典超第3差。

天狼星近期成績并不好,球隊在上一輪坐鎮主場以3-4輸球,近8場瑞典超只有1勝,對手也并非都是強隊,整體狀態低迷。而且球隊近期防守也不好,近25場各項賽事只有4場保持不失球,其中2場還是0-0。天狼星客場打法激進,客場近期的比賽平局并不多,近26個客場正賽只有3場打出平局。

游戲數據為本場初開奧雷布洛-0.5高利,后市讓步不變數據維持在高利區間。雙方近兩個賽季的四場歷史交鋒中,奧雷布洛取得3勝1平的不敗戰績,球隊在往績和心里上暫居一定的優勢。而且鑒于奧雷布洛本賽季主場的低迷表現,本場目前作出主-0.5的讓步屬于合理范疇。綜合以上分析,本場奧雷布洛有望主場全取三分。

建議:奧雷布洛-0.5

大小:2.75大

西甲联赛赛程