您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

籃球推薦:勇士能否逆流而上?

2019-06-04  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3334

NBA:金州勇士VS多倫多猛龍

時間:2019-6-3 08:00

金州勇士總決賽首戰遭遇失利,這是他們連續5年進入總決賽以來第一次輸掉G1。但以球隊這么多年積累的總決賽經驗來看,球隊勢必會在本場比賽做出回應,因為他們知道如果0-2落后,這將意味著什么。上場比賽伊戈達拉和格林并不能給予球隊太大的幫助,在杜蘭特本場繼續缺陣的情況下,球隊迫切希望他們能夠在進攻端有一定的幫助。

多倫多猛龍首戰取得開門紅,不僅為總決賽開了個好頭,也取得了球隊史上第一場總決賽勝利。在勇士包夾倫納德的情況下,西亞卡姆站了出來,他全場比賽17投14中拿到32分,是球隊取勝的關鍵因素。此外,小加索爾和范弗利特也有十分搶眼的表現,這讓球隊全面開花,令對手防不勝防。可以說,猛龍目前全隊上下士氣高漲,他們渴望獲得總冠軍。

勇士最大的優勢在于他們打球人多,這讓他們的首發陣容可以得到一定程度的休息,這也是他們能夠連續五年殺入總決賽的最主要原因。其次,勇士G1并沒有將自己所有的能量都爆發出來,這無疑給了外界更多的遐想空間。而猛龍首戰有些超水平發揮,但此役他們恐怕很難繼續在進攻端有如此出色的表現,本場看好勇士贏球贏盤。

推薦:勇士(+2.5)

西甲联赛赛程