您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

WNBA推薦:拉斯維加斯王牌VS康涅狄克太陽

2019-06-04  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:885

WNBA常規賽:拉斯維加斯王牌VS康涅狄克太陽

時間:2019-06-03 06:00

兩支球隊上一場恰巧都遭遇了敗仗,拉斯維加斯王牌客場2分不敵鳳凰城水銀,新賽季取得1勝1負的戰績,其實上一仗直到最后王牌都有取勝的可能,但阿賈-威爾遜最后連續投籃不中,時間歸零比賽結束,王牌吞下敗仗。

康涅狄克太陽上一仗同樣也是客場作戰,球隊7分輸給洛杉磯火花,這一場比賽兩隊的命中率都非常糟糕,沒有超過40%,即使太陽的籃板以51-39領先對方,但球隊甚至比火花還要糟糕的進攻成功率讓他們無法取勝。

此前受傷的王牌核心坎貝奇在上一役復出,雖然沒能球隊收獲勝利,但她出戰13分鐘貢獻13分2籃板,可以看出主帥蘭比爾有意保護坎貝奇控制著她的出場時間,但從坎貝奇的表現來看,她復出后狀態還不錯;太陽的瓊克爾-瓊斯繼續著自己的穩定表現,上一場得到16分22籃板,22個籃板也是她的職業生涯新高。

康涅狄克太陽并不是一支擅長客場作戰的球隊,無論是上賽季的戰績亦或是本賽季的首個客場賽事,球隊的表現都較為一般,雖然拉斯維加斯王牌的整體實力不算特別出色,但此役球隊坐鎮主場,且坎貝奇漸入佳境,本場即使不首發也可以預見出場時間會增加,太陽引以為傲的內線優勢會遭遇不小的考驗,王牌必定會想要誓死捍衛主場,目前本場比賽盤口未出,看好主勝。

勝負推薦:拉斯維加斯王牌 勝

西甲联赛赛程