您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

NBA推薦:沒有杜蘭特的日子還得熬 G2勇士能扳平嗎

2019-06-04  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:275

NBA總決賽:多倫多猛龍VS金州勇士

時間:2019-06-03 08:00

系列賽比分:猛龍 1-0 勇士

總決賽的第一場,勇士被猛龍壓制得慘,少了杜蘭特的劣勢被無限放大,鋒線受到影響,沒了杜蘭特場均的30+,勇士隊內攻堅點太少的缺點也暴露出來,即使水花兄弟可以聯手拿下55分,但其他人手感冰涼沒能成功續上火力。

猛龍隊中有多人是首次參加總決賽,但他們并不怯場,相反借著主場的造勢和打進總決賽的興奮勁,上場的球員皆有非常不錯的表現,這一戰猛龍得分上20的球員就有3人,范弗利特、小加都延續著上個系列賽后幾場的火熱狀態,西亞卡姆則打出生涯最強一戰,得到全場最高的32分+8籃板+5助攻+2蓋帽,盡管倫納德遭遇勇士的瘋狂包夾、洛瑞受困于犯規次數影響,但兩人總能在最適合的時機找到隊友送出助攻。

東決中猛龍能成功逆轉雄鹿很大原因是除小卡外的其他球員有所發揮,總決賽G1當中,洛瑞、范弗利特的正負值都是最高值+11,全隊正負值負數的球員只有兩人,可見雖然猛龍輪換不及勇士多,但他們的比賽效率遠高于對手。

多倫多給猛龍營造的氛圍像極了五年前灣區給予勇士的支持,在G1結束之后的采訪當中,勇士全隊從主教練到球員表現出來的都是對猛龍的不了解,但首戰的失利已是既定事實無法更改,不過勇士的表現也說明了球隊已經認識到輸球的根本原因,以他們的調整能力,G2再犯同樣的問題不太可能,即使杜蘭特此役仍舊無法復出,但勇士仍然還有不小的調整空間,目前機構開出主讓2.5的盤口在首戰猛龍凈勝對手9分的情況下顯得有些保守,推薦客隊。

讓分推薦:金州勇士(+2.5)

西甲联赛赛程