您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 名家推薦

名家辣評:法林明高為復仇 主場誓取哥連泰斯

2019-06-04  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:448

盤神攻略:二 6 法林明高 對 哥連泰斯    法林明高 讓球 主勝 1.87倍

南美洲方面,週二有場巴西盃十六強次回合賽事:「二 6 法林明高 對 哥連泰斯」,足智彩開法林明高主勝1.57倍,較歐指1.72倍熱,讓球盤同為哥連泰斯受讓半/一中低水,足智彩另設有哥連泰斯 (+1) 客勝2.18倍。

法林明高首回合憑住中場韋利安阿拉奧的入球,作客1比0擊敗哥連泰斯,取得領先優勢。法林明高現時有三條戰線,但能夠于自由盃分組賽以D組首名出線,殺入十六強,以及在巴西盃十六強首回合領先,成績尚佳。巴甲聯賽方面,法林明高七戰4勝1和2負,暫列第四位,表現亦屬不俗。特別是近五仗,法林明高取得4勝1負,有越戰越勇之勢。另外,法林明高自四月中起在主場豪取五連捷,突顯出其主場威力。

哥連泰斯除了應付巴甲聯賽及巴西盃外,亦要分心踢南美球會盃,并剛于上週成功雙殺拿拉體育會晉級十六強,近況頗勇。特別是五月下旬的四場賽事,哥連泰斯贏曬之馀,全部零封對手,并攻入7球,近期攻守俱佳。事實上,哥連泰斯在近八仗5勝2和,只于首回合主場0比1不敵法林明高,演出尚算穩定。不過,哥連泰斯一向不擅作客,今季三次聯賽客場,勝、和、負各一,作客表現會略打折扣。

其實兩隊曾于上屆巴西盃四強賽碰頭,哥連泰斯以總比數2比1淘汰法林明高,今仗對于法林明高來說,除了爭取晉級外,更有復仇的意味。從首回合哥連泰斯主場只開平手盤,到今次作客受讓半/一盤,可見法林明高的能力較強。加上哥連泰斯近三次到訪法林明高,只得1和2負,而且三仗都交白卷,哥連泰斯作客至此甚為吃虧。今仗一于追捧主場五連捷的法林明高,博讓球主勝上盤。

西甲联赛赛程