您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:阿根廷U20 VS 馬里U20

2019-06-04  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:703

阿根廷具體到本場陣容,第三輪小組賽因累計2張黃牌停賽的隊長中衛佩雷斯,本場也將解禁復出,這對球隊防守顯然是利好信息。從主帥層面來看,巴蒂斯塔執教已經多場,戰術思路較為清晰,依舊是典型阿根廷足球特點,前場節奏很快,阿爾瓦雷斯以及費雷拉組織進球能力都很強。馬里在年初非洲青年杯上奪冠,也是具備一定實力,小組賽階段馬里的進攻表現不俗,3場比賽一共打進7球且場場都有進球,其中主力右邊鋒科伊塔3場貢獻2球2助攻,是隊內目前進球最多的球員,但球隊本場陣容上有損失,頭號助攻手卡馬拉以及前3場都是首發的右后衛科納特均因累計黃牌停賽,這樣球隊攻防兩端可能都受到影響。

本屆杯賽阿根廷表現不錯,小組賽前2場全勝,尤其第二場戰勝葡萄牙一戰,具備含金量,第三場輪換情況下輸給韓國也可以接受,且輪換之下,球隊體能等都得到保證。雖然這支阿根廷并無太多明星坐鎮,但是幾名焦點球員實力明顯強于對手,作為世青賽奪冠最多的球隊,本屆杯賽阿根廷也試圖走的更遠,亞盤初盤給出半一,目前升至一球,淘汰賽階段力拼實力,看好阿根廷贏球。

推薦:阿根廷U20

西甲联赛赛程