您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 單場推薦

單場推薦:奧斯達 VS 布拉格

2019-06-04  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3461

瑞典甲聯賽第11輪角逐,由奧斯達坐擁主場迎戰布拉格。奧斯達在聯賽中的表現不算太理想,10輪戰罷僅勝1場卻輸足4場,積8分排在積分榜第15名,主場方面得分能力也相當有限,至今5輪主場過后未嘗勝績,而且總進球數僅得1球,而作客的布拉格瑞典甲的表現則相對較好,擁有50%的勝率積17分排在聯賽榜的第5位,主場是球隊的搶分圣地,而客場則相對較為飄忽,既能大勝哥德堡蓋斯和達爾科德,但又被迪格弗斯和佐高平斯零封,本場作客對球隊而言依然是一個考驗。

雖然奧斯達在近況以及主客場表現方面均不如對手,但是在雙方交戰往績方面,奧斯達近10次挑戰布拉格收錄6勝1平3負的成績,其中最近一次交鋒以4-0大勝對手,在心理上會占據優勢,而且本場擁有主場優勢,綜合基本面不落下風,游戲玩法為奧斯達作出-0.5起步,后市更是調整至-0.75高水,支持力度有所增強,奧斯達有望贏球止頹。

推薦:奧斯達

比分參考推薦:2-1、2-0

西甲联赛赛程