您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 足球推薦

競彩推薦:弗拉門戈VS科林蒂安 弗拉門戈雙殺

2019-06-04  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:653

競彩周二004巴西杯推薦:弗拉門戈VS科林蒂安

比賽時間:2019-06-05 08:30

基本面分析:

弗拉門戈上輪面對福塔雷薩最終以2比0拿下對手添得兩連勝成績,本季球隊整體表現中規中矩,主場作戰取得4連勝佳績,只是客場三戰未有勝仗。目前球隊取得13個入球,進攻方面沒有太大的問題。此役將與科林蒂安進行巴西杯次回合的較量,首回合球隊客場以1比0取得勝仗占得先機。科林蒂安最近表現相當出色,球隊在雙線作戰的情況下取得4連勝成績,值得留意的是四場勝仗中球隊接近場均2個失球且未有失球,攻防兼備。只不過此役客場作戰面對弗拉門戈并沒太大的優勢,而且球隊在首回合落后的情況下必然加強進攻,攻防兩端要做得更好。

賽事分析:

從兩隊最近整體表現來看比較接近,不過近年成績和交鋒優勢還是主隊占據上風。在首回合取得領先的情況下,弗拉門戈回到主場有著更大的優勢,而且球隊本季主場取得連勝成績,雖然科林蒂安最近也收獲連勝成績,不過客場作戰能力還是受到影響,而且球隊本戰需要加強進攻,這樣無疑會給對手更多的反擊機會。所以本戰可支持弗拉門戈雙殺對手晉級。

西甲联赛赛程