您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 賽事前瞻

賽事推薦:奧維多 VS 瑞歐馬加達宏達

2019-06-04  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:977

奧維多再上一輪作客以1-2敗給特內里費,球隊狀態一般。目前聯賽還剩兩輪的情況下,球隊想打進升級附加區,必須要取得全勝才行。但是從上一場比賽來看,球隊對升級附加賽的欲望不強。而且球隊防守端表現也一般,排在聯賽中下游。

瑞歐馬加達宏達近期遭遇連續7輪比賽不勝,知取得2平5負的戰績,這是導致球隊目前在降級苦苦掙扎的根源。而且球隊近期防守端表現也一般,近7場比賽失掉了13個進球。聯賽只剩兩輪的情況下,球隊必須要全力爭取才有可能逃離降級區,球隊戰意高漲。

本場游戲數據大多數初開奧維多-0.5高利,后市一致升至主-1高利,對主隊的支持有增無減。但是本賽季首回合交鋒,瑞歐馬加達宏達坐鎮主場以1-0戰勝奧維多,球隊在心理上占據一定優勢。而且瑞歐馬加達宏達目前保級任務嚴峻,球隊肯定會全力以赴。因此本場看好瑞歐馬加達宏達不會大敗。

建議:瑞歐馬加達宏達+1

西甲联赛赛程