您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

西班牙人火速敲定新帥:B隊主帥加耶戈接手一隊

2019-06-07  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2165

北京時間6日晚,西班牙人官方宣告:B隊主帥大衛-加耶戈成為一隊主帥。

加耶戈現年47歲,他在1972年1月26日出生于西班牙加泰羅尼亞的蘇里亞。2013年,他加入西班牙人沙龍,帶領西班牙人青年A隊和西班牙人B隊取得過杰出戰績。

在接下來的兩個賽季,加耶戈將擔任西班牙人一線隊主教練。過去六年,他在沙龍積累了豐富的帶隊經歷,曾帶領西班牙人B隊取得西丙聯賽冠軍,并成功升入西乙B聯賽。

此外,加耶戈還曾帶領青年A隊收獲兩次聯賽冠軍、一次青年冠軍杯亞軍。這些年來,西班牙人一線隊內有多名球員曾在加耶戈麾下效能。其中包含馬克-羅卡、梅倫多、阿倫-馬丁、馬克-納瓦羅、皮帕、阿力士-洛佩斯、普阿多、佩德羅薩和尤易斯-洛佩斯。

加耶戈是一名倡導進攻足球的主教練,他要求球員經過控球來創造優勢并取得空間,且不忽視防守,并貫徹他的戰術布置。

加耶戈精力充沛、特性鮮明,也十分具備在球場上的大局觀。他最大的特點就是可以使球員們一起展現出個人能力以及集體合作能力。

西班牙當地時間本周五中午12時,皇家西班牙人足球沙龍將在Juan Segura Palomares廳就大衛-加耶戈就任成為一線隊新主教練舉行新聞發布會。

西甲联赛赛程