您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國內足球 >> 中超

曝以色列4國腳涉嫌賭博在酒店被調查 富力外援在內

2019-06-13  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3074

根據以色列媒體的報道,在以色列0-4輸給波蘭后,以色列四名國腳賽后涉嫌在酒店賭場內參與賭博,其中包括效力于廣州富力的以色列國腳薩巴。


以色列媒體在報道中寫道:在以色列隊兵敗華沙之后,隊內的4名球員貝蘭·卡亞爾(布萊頓)、塔萊布·塔瓦沙(法蘭克福)、阿義德·哈布希(海法馬卡比)和迪亞·薩巴在華沙的一家酒店里參與賭博。

一名以色列國家隊球員在Instagram上傳了一張自拍,在背景處可以看到“casino(賭場)”的字樣。不過報道出來后,薩巴和他的三名隊友都否認自己參與賭博,只是去酒店吃飯。

據悉,在以色列,賭博是不被允許的。目前以色列足協正在調查此事,如確認違反規定,則會對這4名球員予以國家隊內部停賽的處分。

西甲联赛赛程