您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

真廢了!貝爾錯失超級單刀 威爾士2連敗出線告急

2019-06-13  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3295

北京時間6月12日凌晨2時45分,歐洲杯預選賽E組第4輪小組賽,威爾士客場0-1負于匈牙利。貝爾在本場比賽錯失了一個絕佳的禁區內進球機會,而威爾士已經遭遇預選賽兩連敗。

威爾士目前在國際足聯積分榜上排名第19位,而匈牙利只排在第51位,賽前威爾士更被看好。但主場作戰的匈牙利在比賽中控球率更高,而且全隊射門11次,而威爾士卻只有6次射門。貝爾在本場比賽首發出場,不過他卻錯失了球隊最好的一個得分機會。

那是在比賽進行到第60分鐘,布魯克斯直塞,反越位成功后的湯姆-勞倫斯從右路低平球傳中,貝爾在禁區內無人盯防的情況下面對匈牙利門將,貝爾選擇右腳推射,但他的射門角度和力量都很糟糕,被對方門將輕松拿到。當時比分還是0-0平,如果貝爾能夠打進這個球,也許威爾士就有勝利希望。

但最終取勝的是匈牙利,他們在第80分鐘由帕特凱打進了制勝球,最終1-0戰勝威爾士。在上一輪預選賽威爾士客場1-2負于克羅地亞,再加上本場失利,威爾士目前只積3分排在E組倒數第二,僅高于三連敗的阿塞拜疆。而多賽一場的匈牙利目前積9分高居小組榜首,斯洛伐克和克羅地亞均積6分。

威爾士排名小組倒數第2

過去的這個賽季中貝爾在皇馬處境不佳,尤其是齊達內回歸執教后,貝爾淪為鐵板凳,甚至一度無緣比賽大名單。顯然,長時間在俱樂部無球可踢已經影響到貝爾在國家隊的表現,威爾士主帥吉格斯賽后承認,“我們的球員還沒有達到最佳狀態。貝爾過去六周沒有踢比賽,而現在要求他連續參加兩場國家隊比賽,他自己和我們都對這兩場比賽很失望。”

吉格斯還表示,“接下來我們每場比賽都要爭取勝利,我們的處境已經非常困難。上半場我們的表現不夠好,節奏太慢,球速不快。我們在最近兩輪預選賽都錯失了非常好的得分機會,而在這種級別的賽事中,你必須把握住這樣的機會,否則就會出現這種結果。”

西甲联赛赛程