您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

WNBA:天貓多人傷缺 太陽齊整做客挑戰豪強

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3598

比賽雙方:明尼蘇達天貓vs康涅狄克太陽

比賽時間:6月15日 08:00

明尼蘇達天貓上場比賽在客場不敵紐約自由之后,球隊目前已經是遭遇兩連敗。在球隊主力大將摩爾報銷,奧古斯圖絲傷缺的情況下,球隊在進攻端實力下降相當明顯,近三場比賽中,天貓曾打出單場得分為69分和58分的表現。近五場比賽中,天貓其中四場比賽遭遇輸盤。

康涅狄克太陽陣容完整,基本沒有受到傷病的影響,在目前聯盟多支球隊都有球員傷缺的情況下,團隊健康就是目前康涅狄克太陽最大的資本。而康涅狄克太陽也沒有浪費機會,球隊新賽季取得6勝1負的戰績。近期客戰成績也是較為出色,接連戰勝拉斯維加斯王牌和亞特蘭大夢想,客場收獲兩連勝。

天貓作為老牌勁旅,球隊目前面臨傷病還有轉型的陣痛期,賽季目前場均只能拿下74分,與目前小球進攻時代格格不入,但是球隊在防守端的功底還是不能小覷。本場比賽目前開出太陽客讓4.5分,對于做客的太陽相當看好,推薦太陽贏球贏盤。

推薦:康涅狄克太陽(-4.5)

西甲联赛赛程