您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

籃球推薦:帕納辛納科斯 vs 普羅米修斯

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:379

帕納辛納科斯vs普羅米修斯

比賽時間2019/06/15/   2:00

聯賽:2018—2019希臘甲季后賽

北京時間6月15日凌晨2點,兩戰全勝的帕納辛科斯此次主場能否直接淘汰普羅米修斯?

球隊狀況

本賽季的帕納辛納科斯依然火力全開,針對球員的特點他們擁有自己的一套贏球方案。當家球星迪亞曼提迪斯,是聯賽的助攻王,在他的帶動之下帕納辛納科斯總是可以很平穩地走著,堅守著他們團隊籃球的角色。除此之外,馬修利斯和福特希斯的存在則是對球隊的重要補充,外援拉梅爾-庫里的活躍表現也為帕納辛納科斯維持非常穩定的進攻火力。同時,球隊依然占據聯賽排名第一的寶座。主隊普羅米修斯常規賽排名第五,并且在勝場和陣容上與帕納辛納科斯差距還是很大。季后賽第一輪普羅米修斯與AEK雅典對戰,雙方打滿五場,最后天王山之戰以普羅米修斯以85:84一分險勝晉級,但外界并不看好他們能走多遠。反觀豪強帕納辛科斯,首輪三場全勝,直接淘汰珀里斯特拉里拉。球隊的火力在這三場體現得淋漓盡致,晉級后對戰普羅米修斯的第一場得分達到103,第二場客場作戰也能砍下92分,近兩場的得分也大大超過賽季平均得分。由此也可以看出普羅米修斯的防線問題重重,這也是為什么他們和AEK雅典對戰五場,而且只能以微弱優勢晉級的原因。

數據分析

近期帕納辛納科斯10場80%勝率,都是以大比分優勢擊敗對手。球隊大分率達62%。主隊近期戰績10場,是50%勝率,大球率40%。在近期數據情況來看,兩隊差距并不大。但是球隊的水平并不是同一層次,上一場普羅米修斯主場作戰也沒能取勝。同時,從兩隊的交鋒歷史來看,帕納辛再加上6月12日客場作戰的勝利,已經達到8戰全勝的數據。兩隊實力確實懸殊,依然看好帕納辛拿下比賽。同時預測大球方向

推薦比分:  大158.5

西甲联赛赛程