您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

籃球推薦:康涅狄克太陽 vs 明尼蘇達天貓

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:833

康涅狄克太陽vs明尼蘇達天貓(主)

聯賽:2019WNBA常規賽

比賽時間:2019/ 06/15 08:00

北京時間2019年6月15日08點00分,康涅狄克太陽vs明尼蘇達天貓,兩隊力拼防守!

首發名單:

【太陽預計首發陣容】:祖奧瓊斯、J.湯馬士、考特尼.威廉姆斯、阿莉莎.托馬斯、史特倫

【天貓預計首發陣容】:丹達斯、福爾斯、羅賓遜、 奧古斯塔斯  、布朗

兩隊近況:

早在2016年與2017年,天貓連續兩年打進總決賽,就當人們普遍認為,天貓將在未來幾年連續統治聯盟時,其實這時球隊的年齡已經逐漸老化。本賽季天貓隊摩爾因個人原因賽季報銷,昔日的首發五虎中韋倫已經退役,奧古斯塔斯也明顯老化,而布倫森甚至還要比奧古斯塔斯還要大三歲,現在只靠著內線福爾斯球隊顯然有些獨難支。天貓在取得三連勝的開局后,最近四場只贏下一場,還是在主場以2分險勝作客的水星,而這場比賽天貓最后一節只得到9分,在缺少摩爾后球隊的進攻明顯被削弱了許多,賽季初表現好的科利爾這兩場也慢慢失去了神準,這讓球隊的進攻每次到關鍵時刻總出現頻頻啞火。

太陽在本賽季送走奧胡米克正式確立以內線瓊斯為核心打造,乞今為止瓊斯也是不負眾望場均能交出18分12.1籃板3封蓋的超級數據,其中籃板和封蓋都排在聯盟第一位,得分排在聯盟第六位,正因為瓊斯的出色發揮,在上一場主場力克神秘人后,太陽目前以6勝1負的成績穩居聯盟第一位。

賽事分析:

兩隊都是典型的防守型強隊,內線都有大中鋒護框,外線又有大量防守型鋒線。本賽季天貓隊場均失分只有71.9分位居聯盟第一位,而緊追其后就是太陽場均失分72.6分。同以內線為核心,瓊斯與福爾斯兩人都有不錯的單兵防守能力,誰都別想輕易得分。再加上最近天貓隊外線得分手科利爾最近也起伏較大,上場面對自由人7投1中只得到兩分,而外線組織者謝巴德又在與火花的比賽中傷退這場應該不會回來,所這場比賽天貓要想贏,只能充分發揮自己的防守優勢限制住太陽的得分才有機會。好小分!

競彩推薦:小分

推薦指數:4星

西甲联赛赛程