您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 名家推薦

名家辣評:甘美奧怪盤作客採「花」

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:402

盤神攻略:三 5 保地花高 對 甘美奧    甘美奧 讓球 客勝 1.92倍

星期三安排了五場巴甲,盤神首先揀選頭場:「三 5 保地花高 對 甘美奧」推介。足智彩開甘美奧客勝2.12倍,較歐指2.3倍熱,讓球盤同為甘美奧讓平/半中水。若果比較兩隊的近況、主客場及近年對賽成績,這個上盤開得頗為古怪。

保地花高上週作客先落后,但憑住完場前七分鐘內連入兩球,2比1反挫阿拉戈亞諾,喜獲三連捷。事實上,保地花高在近五仗贏了四場,只于聯賽0比1不敵巴甲一哥彭美拉斯,整體狀態甚佳。其次,保地花高近十次主場,錄得8勝2和的不敗佳績,主場甚具威力。

甘美奧上仗同樣在聯賽贏波,憑住補時的入球,1比0險勝福塔雷薩,在近四仗3勝1負,狀態亦屬不俗。至于甘美奧近七次客場,則只得5和2負,作客讓波較為吃虧。特別是甘美奧近四次到訪保地花高,僅得1和3負,作客至此皆處下風。然而,保地花高挾近十次主場不敗的強勢,竟然有得受讓,盤口夠曬古怪。今仗一于照撐甘美奧的怪盤,博讓球客勝上盤。

西甲联赛赛程