您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

盤口分析:阿根廷vs哥倫比亞

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:574

周六競彩編號025 阿根廷vs哥倫比亞

聯賽:2019 美洲國家杯

北京時間2019年6月16日06點00分,2019年第46屆美洲國家杯將在巴西舉行,參賽規模從上屆百年美洲杯的16隊減為常規的12隊;在B組的阿根廷就將要面臨小組最強的對手哥倫比亞,本場比賽的勝負也將影響小組的出線形勢及排名。

【基本面解讀】

1、阿根廷自1993年得到美洲杯后,已經26年無緣大賽冠軍,但是最近五屆美洲杯有4次打入決賽,總體的發揮很穩定,證明他們的實力是數一數二的,本場比賽是首輪賽事,他們必定會全力爭取開門紅;阿根廷陣中無疑是擁有梅西這個世界級球星是成績的保證,以及在曼城表現出色的阿奎羅,他們在最近的友誼比賽里面都有不錯的表現,梅西上一場比賽更是這樣梅開二度幫助球隊5-1戰勝了尼加拉瓜,以一場勝利踏上美洲杯的征程。

2、哥倫比亞最近兩場友誼賽都能夠取得勝利,而且都是干凈利落地以3-0戰勝對手,他們在防守端也表現不錯兩場賽事都是0失球,對于馬上要開始的美洲杯賽事也是打下強心針,而本場比賽他們在對賽成績上確沒有占據了多少的便宜,但是他們陣中也是擁有多名在歐洲聯賽打拼的隊員,他們也不會輕易地向對方投降的,球隊也是要為首場比賽力爭分數。

【綜合分析】

目前亞洲數據是阿根廷作出0.25的讓步,對于阿根廷取勝也是留下一些懸念,畢竟這些杯賽比較看重的是防守,再看就是雙方的磨合程度來說也會影響比賽的戰局,阿根廷方面最大牌的就是梅西,而他的發揮也將影響賽事結果,哥倫比亞已經是他們的老對手,本場賽事從數據來看,他們仍然有機會搶分的,建議大家支持客隊哥倫比亞能夠保持不敗。

【亞指推薦】哥倫比亞+0.25

【競彩推薦】平局(2.23 3.11 3.43)

西甲联赛赛程