您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:日本女足 VS 蘇格蘭女足

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:283

日本女足一直都是大家眼中的傳統強隊,最近兩屆世界杯分別拿到了冠軍和亞軍,不過最近兩年水平有所下滑,上一輪小組賽被阿根廷逼平算是爆了個小冷門,我倒不是覺得日本退步了,而是別的球隊進步了,逆水行舟,不進則退,在世界都在大力推廣女足的情況下,有底蘊的足球強國提升的速度是非常快的。日本女足的風格和男足很像,講究傳控和小配合,對技術要求很高,身體對抗就稍微差了點,上一輪打阿根廷球隊沒有發揮出自身的優勢,所以一個進球也沒撈到,今晚務必要首先進球,搶得先機。兩隊之前沒有交手記錄,今晚的比賽將是亞洲女足代表和歐洲女足代表的對抗,蘇格蘭并非無一戰之力,日本想要拿下比賽,首先得找到門前的感覺。

蘇格蘭女足雖然在歐洲只算2流,但近幾年成績提高的很快,本屆世界杯是球隊首次參賽,這種大賽經驗還是少了點,所以第一輪一上來就被英格蘭打了個措手不及,逐漸適應氣氛后,踢得越來越好,差點將比分扳平。從賽前的幾場熱身賽來看,球隊打一些2流球隊很有心得,和世界排名前十的球隊踢,基本上是負多勝少。球隊不懼身體對抗,怕的是技術流打法,而女足的頂級豪強都是身體和技術兼備,比如法國和美國,亞洲球隊則是偏技術,球隊面貌上來說,日本肯定是比蘇格蘭要高的,所以主流機構給了主隊讓半一盤的起步盤口,看似不多,其實也算合理,畢竟此消彼長,一個在進步一個在退步。即時盤口主勝水位略降,我認為影響不大,還是看好技術流的日本今晚可以拿下比賽。

推薦:日本女足

西甲联赛赛程