您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:川崎前鋒 VS 札幌岡薩多

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:764

主隊川崎前鋒在主場已經遭遇三連平,在最近的5個主場比賽中他們也只是拿到了1勝4平的成績,球隊主場的取勝能力堪憂。球隊前鋒達米昂的狀態不俗,雖然剛剛來到球隊數月,但是政委巴西人在過去的4輪比賽中為球隊帶來了3球1助攻的數據,是隊內的頭號射手。目前球隊的人員并沒有收到國際賽太多影響,中場小將田中碧在參加土倫杯無緣登場。客隊札幌目前在聯賽的排名是第7位,這個成績對于這支球隊來說應該說是正常發揮,但是球隊本賽季的發揮缺乏足夠的穩定性,上輪比賽球隊主場一球小勝廣島三箭,球隊憑借著這場比賽的勝利終止了此前的5場不勝的尷尬。球隊在5輪不勝之前還曾經拿到過6連勝的成績,這就是球隊不穩定的地方,最近球隊的成績下滑與球隊的進攻端人員缺失有著明顯的關系,頭號射手洛佩斯缺陣,再加上最近鈴木武藏和松克拉辛都有傷病的問題,因此球隊攻擊力減弱,本場比賽后兩者都將會復出,對于球隊來說會是一件好事兒。球隊的防守做的不錯,在最近的4場聯賽中札幌有3場比賽都可以零封對手。

兩支球隊此前的交手中川崎占據著較為明顯的優勢,近10次交手川崎贏了8次。近5次主場面對札幌的比賽中川崎全部取勝,因此心理優勢明顯。各大公司本場比賽初盤開出主讓一球盤滿水,這個初盤對于主隊來說似乎支持力度較為一般,這主要是因為最近川崎的勝率不高所致,相仿札幌在防守端做的不錯,因此下盤具備著一定的吸籌能力,川崎不至于形成大熱,后市上盤水位有些許下調,本場比賽正路支持川崎主場取勝過關。

推薦:川崎前鋒

西甲联赛赛程