您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 單場推薦

單場推薦:斯萊戈流浪 VS 科克城

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:776

周五足球推薦:斯萊戈流浪 vs 科克城                  

數據剖析:

斯萊戈流浪上輪客場面對登克爾克最終0比4慘敗,球隊不敗記錄被終結,此前球隊取得3勝4平的不敗成績,目前球隊積24分排名第6位,此役迎戰科克城更無優勢,球隊近年面對對手只有過兩次勝績,更為不利的是主場面對對手竟然一勝未得,科克城成為球隊的克星。科克城上輪客場挑戰圣帕特里最終1比1收獲平局,最近球隊進行的四場比賽只收獲一場勝利,其中有三場比賽失球,客場表現受阻,目前兩隊只有1分差距,本季表現相當。

指數方面為本場比賽開出客讓0.25的力度后調整到平手位置。兩隊本季成績相當,不過從交鋒和名氣來看還是客隊更占上風,近期整體表現來看科克城并未占據優勢,而指數的調整對于客隊比較有利,畢竟對手此前曾取得一波7場不敗的成績,存在一定的利好題材,在平手力度下對于客隊比較有利,此役不妨看好科克城反客為主帶走三分。

推薦:科克城

西甲联赛赛程