您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 單場推薦

單場推薦:波希米亞人 VS 沙姆洛克流浪

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:437

周五足球推薦:波希米亞人 vs 沙姆洛克流浪                  

數據剖析:

波希米亞人上輪主場以5比3擊敗費恩夏普收獲2連勝成績,只是球隊此前聯賽有過低迷的困境,本季球隊整體表現還是相當不錯的,目前積34分排名第3位,上一場主場取得5個入球也是非當的驚人,球隊上場只取得10腳射門,當然這也只是一個偶然,本季球隊目前為止只取得23個入球,此役主場迎戰沙姆洛克流浪,利好數據是近年球隊面對對手取得6勝1平的不敗成績,有著絕對的優勢。沙姆洛克流浪上輪主場以2比2與德利城戰平,球隊延續著不敗成績,目前積43分排名第2位,本季球隊客場作戰取得7勝3負成績位居第一,凈勝球方面達到20球也是位居第二的球隊,此役客場面對波希米亞人能否改寫尷尬記錄則值得期待。

指數為本場比賽開出客讓0.25力度,對比此前指數相接近。目前兩隊排名差距不大,不過近期波希米亞人的整體表現并不如對手,雖然上輪球隊取得5個入球但從攻防表現來看還是沙姆洛克流浪更占上風。沙姆洛克流浪近年面對對手陷入困境,現時在排名和狀態都占據上風的情況下,開出0.25力度還是相當合理的,此役不妨看好沙姆洛克流浪打破近年不勝對手的怪圈。

推薦:沙姆洛克流浪

西甲联赛赛程