您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 單場推薦

單場推薦:京都不死鳥 VS FC琉球

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:260

日職乙:京都不死鳥 VS FC琉球

比賽時間:2019-06-15 18:00 星期六

賽事分析:

京都不死鳥上場雖然以3-1客場不敵大宮松鼠,但近來球隊整體成績不錯,近10輪拿下6勝2平2負的佳績,而且最近球隊主場相當強勢,拿下3勝1平的不敗戰績,本賽季由大阪鋼巴租借來的中鋒一美和成表現十分突出,已經為球隊打進6球,與仙頭啟矢組成球隊最強進攻點。

而FC琉球作為一支升班馬,球隊表現相當出色,憑借自身主場優勢,拿下5勝4平的主場不敗戰績,也是日職乙主場排名第一的隊伍,不過球隊客場成績卻是相反,客場排名聯賽第19位,FC琉球主客場分別十分明顯,目前FC琉球拿下24分排名聯賽第10位。

兩隊近況顯然主隊更好,而且京都不死鳥主場一向強勢,雖然FC琉球有一定進攻能力,但球隊客場防守能力相當弱,目前數據以京都不死鳥-0.25開出,后市升至-0.5,主隊受到不少的支持力,綜合看來,本場京都不死鳥勝算更大。

推薦:京都不死鳥-0.5

西甲联赛赛程