您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 足球推薦

競彩周六推薦:新疆雪豹納歡 VS 四川隆發

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:305

中甲第13輪角逐,由新疆雪豹納歡對陣四川隆發。新疆雪豹納歡在賽季初表現令人失望,增加一度遭遇5連敗,可惜的是球隊近期的狀態較為不俗,在4場聯賽當中就拿下了3場勝仗,而且這3場賽事當中均能零封對手,展現出較為出色的攻防能力,目前以12分排在聯賽榜的第15位,而作客的四川隆發在賽季初的表現則相當穩定,一度保持連續5場不敗兼勝2場,不過近期的狀態則起伏不定,近5場賽事僅遭遇了3場敗仗,目前積15分排在聯賽榜的第10位。

兩隊在往績上并沒有交鋒記錄,本場可謂是雙方的遭遇戰,論主客場表現兩隊差距不大,而從近況上看新疆雪豹納歡近2場拿下連勝兼且保持零失球,狀態相比四川隆發要更為出色,在加上四川隆發并不善于客場作戰,本場作客出戰實在難寄厚望。

推薦:新疆雪豹納歡

比分參考推薦:2-1、2-0

西甲联赛赛程