您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 足球推薦

競彩周六推薦:加拿大 vs 馬提尼克

2019-06-14  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:336

周六足球推薦:加拿大 vs 馬提尼克            

數據剖析:

本屆金杯賽的揭幕戰將在洛杉磯玫瑰碗球場舉行,由加拿大迎戰馬提尼克。加拿大日前進行一場熱身賽最終以2比0拿下特立尼達多巴哥,球隊各項賽事延續著6連勝成績,而在這六場比賽中僅有一場比賽失球,當然所面對的對手實力也是相當有限。回看近年球隊在美金杯上的成績,最好表現就是上季闖入了8強,而本季小組賽以小組第二出線還是相當有可能的。

馬提尼克最近也收獲連勝成績,只不過球隊所面對的對手都是弱旅,安提瓜及巴布達排名第127位算是位置較高的對手,上屆美金杯中球隊小組賽擊敗尼加拉瓜取得唯一勝仗。比較有意思的是在2013年那一季中兩隊相遇,最終馬提尼克以1比0爆冷擊敗對手又是獲得1勝2負的成績,雖然在交鋒上球隊不落下風,但加拿大近年的實力明顯有了提升。

指數為本場比賽開出1.25力度,隨后個別調整到1球的位置。兩隊國際排名差距甚遠,而這場作為揭幕戰來看對于加拿大也是相當重要,這個指數對比此前一次交鋒未有變化,本戰對于加拿大也是一次復仇的機會,因為此前球隊曾爆冷不敵對手。目前這個指數調整應屬于一個示弱的用意,本戰加拿大應可取得開門紅。

推薦:加拿大

西甲联赛赛程