您所在的位置:愛球網 >> 綜合 >> 乒乓

當爹了?許昕給自己點贊 劉國梁祝其父親節快樂

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2816

國際乒聯日本公開賽在今日落下帷幕,許昕成功包攬了男單、男雙、混雙三個項目的冠軍。

賽后,許昕也在微博發文道:“未完待續…繼續努力”!以此來向球迷傳達心中的喜悅之情。廣大球迷紛紛向許昕送上了祝福,而中國乒協主席劉國梁也在評論區留言:“節日快樂”。

許昕連奪三冠的壯舉恰好正值父親節,而劉國梁的評論也讓廣大吃瓜網友浮想聯翩。他們紛紛猜測道:“這信息量有點大,有小寶寶啦?”“父親節啊 四喜臨門”,“劉88意思是許昕做爸爸了”。也有的網友覺得這只是正常的節日祝福,不過大部分網友對此卻不買賬:“正常的節日快樂?不是父親誰會祝人家父親節快樂啊?難道今天還是其他什么節日嗎。”而目前許昕還未對廣大網友的猜測做出回應。

許昕的妻子姚彥也曾是乒乓球國家隊成員,她在2012年從國家隊退役。2016年,許昕在楊宗緯的一場演唱會上當著全場觀眾的面向姚彥求婚,當時他還請來了丁寧為他助陣。許昕的一系列溫馨的舉動讓女友十分感動。

在當年11月,許昕與姚彥在上海領證結婚。不過當時許昕表示:為了繼續維持最頂尖級狀態,領證后暫時不辦婚禮,也沒有立刻當爸爸的打算。而現如今姚彥已經很久沒有在社交平臺發布動態了,這似乎也更證實了廣大網友的猜測。目前許昕方面還未對廣大網友的猜測做出回應。

西甲联赛赛程