您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國內足球 >> 國足

中國女足淘汰賽戰C1/D1 不好踢!日英意巴澳五選一

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2683

今天凌晨,中國女足頑強的0-0逼平了西班牙女足,鎖定B組小組第3,并成為四個成績最好的小組第3之一,得以晉級16強。

雖然拿到第3,避開了強大的美國/瑞典,但女足淘汰賽的形勢依舊不容樂觀。

B組第3,淘汰賽面對的對手是C組或者D組第1。

C組,目前意大利6分排名第1,巴西澳大利亞各3分緊隨其后,由于最后一輪意大利對巴西,澳大利亞對牙買加,最終排名還存在變數,但大概率是意大利或者巴西將拿到小組第1。

D組,目前英格蘭6分排名第1,日本4分,阿根廷1分,最后一輪英格蘭對日本,如果日本贏球將奪得D組第1,如果打平或者英格蘭勝,英格蘭第1,所以D組第1很可能將是英格蘭和日本其中之一。

所以,不管是意大利、巴西還是英格蘭、日本,對中國女足來說都不好踢。

如果中國女足打C組第1,那淘汰賽時間將是北京時間6月26日0點;如果打D組第1,那比賽時間將是北京時間6月23日23點30分。

西甲联赛赛程