您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國內足球 >> 國足

西媒狂贊女足門神:她就是中國長城 女足的奧布拉克

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1922

在今天凌晨進行的2019年女足世界杯小組賽中,中國隊0-0戰平西班牙隊,獲得小組出線權。中國隊守門員彭詩夢本場比賽表現出色,力保中國隊大門不失,賽后西班牙媒體阿斯報也稱贊她為中國長城。

昨天的比賽中國隊守門員彭詩夢奉獻了9次撲救,幫助中國女足戰平對手,賽后她也當選為本場比賽的最佳球員。

西班牙媒體阿斯報也對彭詩夢的表現給予了贊揚,阿斯報寫道:“西班牙球員無法攻破中國長城。中國女足再次展現了她們出色的防守,整個小組賽,中國隊只有一個丟球,因為想要攻破彭詩夢的大門是非常困難的,她就是中國的奧布拉克。

毫無疑問,彭詩夢奉獻了一場偉大的表演。他的偶像是諾伊爾,昨天她多次拯救了中國女足,奉獻了9次撲救,擋出了好幾個必進球,她的表現讓西班牙隊前鋒感到絕望。她是中國女足的最后防線,彭詩夢今年才21歲。

西甲联赛赛程