您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 英超

博爾特慈善賽破門!德羅巴深情"懟"卡拉格,卡洛斯蝎子擺尾!

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1848

當地時間上周日,切爾西主場斯坦福橋球場承辦了一場慈善賽。世界明星隊在90分鐘內與英格蘭明星隊踢成了2-2平局,在點球大戰中,世界明星隊以3-1的比分獲勝,并以5-3的總比分贏球。這場慈善賽,一共籌集了700萬英鎊的善款。

這兩支球隊,都是“跨界組合”。在英格蘭隊中,有特里、雷德克納普、希曼、歐文、卡拉格、格倫-約翰遜、喬科爾等退役球員,有羅比-威廉姆斯這種歌壇大佬,還有花式足球高手林奇、英格蘭女足名宿查普曼等人。世界明星隊中,有羅比-基恩、埃辛、卡瓦略、坎通納、皮雷、卡洛斯等足壇名宿,有飛人博爾特,還有真人秀明星塞迪內。

坎通納

博爾特

德羅巴

在第20分鐘時,林奇為英格蘭打破僵局,他在門前補射破門。38分鐘時林奇梅開二度,他在禁區內右腳抽射破門。在上半場結束前,身穿9.58號的博爾特打進一球。卡拉格頭球冒頂,博爾特禁區左側低射遠角破門。博爾特曾創造9秒58的百米世界紀錄,所以他穿上了9.58號球衣。

博爾特破門

在比賽終盤階段,真人秀明星塞迪內為世界明星隊扳平了比分。在禁區右側,塞迪內右腳一扣左腳弧線球推射,皮球直掛球門左側死角。塞迪內的這個進球,難度和精彩程度都相當了得。

比賽進入點球大戰,英格蘭隊在前4輪中踢丟3個點球,世界明星隊則在前3輪中點球全中。最終世界明星隊在點球大戰中3-1獲勝,并以5-3的總比分擊敗了英格蘭隊。

這場慈善賽與其說是一場比賽,倒不如說是一場秀。卡洛斯秀了一把蝎子擺尾的傳球絕技,德羅巴和卡拉格更是一笑泯恩仇。

德羅巴勢在必進的射門被卡拉格在門線前解圍,德羅巴沖著卡拉格爆著粗口就沖了過去。球迷們一度擔心這兩大名宿會發生沖突,但隨后兩人就笑著擁抱在了一起。被戲稱為非洲劉德華的德羅巴,果然演技了得。

西甲联赛赛程