您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 英超

皇馬目標7月1日前簽下博格巴!齊達內希望帶他備戰

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2551

根據《馬卡報》報道,皇馬不希望在博格巴的轉會問題上拖延太長時間,他們的目標是在7月1日前完成這筆交易。

《馬卡報》稱對于博格巴的轉會一事,皇馬已經定下了最終期限,那就是7月1日。當天正是曼聯季前備戰開始的時間。不論是轉會費還是曼聯的態度,皇馬內部都清楚這筆轉會不會輕松的,而且現在離俱樂部定下的日期也只剩下兩周時間了。

西媒稱曼聯目前是無意談判的,但是博格巴近日的言論加快了這筆轉會的進程,雖然離達成一致還很遠,但是博格巴本人發表疑似想離隊的言論意義重大。皇馬想要避免博格巴與曼聯一起進行季前賽,這樣一來法國中場也能夠獲得更多的休息時間,因為皇馬的季前備戰在8號才開始。

此外,《馬卡報》稱皇馬也不希望博格巴的轉會談判中出現拖延的情況,俱樂部已經連續官宣約維奇、阿扎爾和門迪的加盟,加上之前已經簽下的米利唐和羅德里戈,一切動作都表明齊祖希望在季前備戰開始前擁有所有的球員。齊祖認為帶整支球隊參加夏季備戰是非常重要的,他需要從第一分鐘起分析一切情況,為下賽季做準備。

西甲联赛赛程