您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

巴薩放棄格子全力追內馬爾!但要求他先承認錯誤

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1875

“沒人逼迫內馬爾來巴黎,他加盟巴薩,只是因為他自己想來。”巴黎主席埃爾赫萊菲這番重話,算是將高層和內馬爾之間的問題徹底公開化,這也印證了《隊報》昨天“巴黎愿意賣掉內馬爾”的說法。內馬爾進入轉會市場?巴薩立刻對他表達了興趣。《每日體育報》今天在頭版頭條上指出,巴薩正在緊鑼密鼓的運作內馬爾回歸,格里茲曼的巴薩未來則很可能涼了。

巴薩放棄格子全力追內馬爾!但要求他先承認錯誤

在出席例行新聞發布會時,巴薩官方新聞發言人比維斯的話很值得玩味:“新聞發言人做不得主,雖然我們沒有運作內馬爾,但我可以確認,我們對內馬爾的大門沒有關閉或者敞開。”蘇亞雷斯的話則更直白了:“內馬爾?誰不希望球隊中有這樣一名球員?格里茲曼?我不評論。”

《隊報》指出,巴黎為內馬爾標價2.22億歐元。在引進內馬爾時,巴黎花了這筆錢,法甲巨頭不希望在經濟上受到損失。而環球體育則指出,巴薩已經為內馬爾開出了報價。巴薩報價為1億歐元現金,同時愿意把烏姆蒂蒂、登貝萊或拉基蒂奇其中一人當做搭頭。內馬爾如果回歸巴薩,登貝萊會淪為替補,而另外兩人都在巴薩清洗名單之上。

內馬爾回巴薩?《世界體育報》指出,巴西人要接受降薪才行。此外在巴薩和內馬爾之間,還有一筆官司要打。內馬爾在續約巴薩大半年后就去了巴黎,但卻追著巴薩要續約獎金。巴薩拒絕支付這筆錢,這最終導致雙方對簿公堂。《阿斯報》指出,巴薩高層希望內馬爾撤訴,同時主動表示想要回巴薩。換句話說,巴薩事實上要求內馬爾先認錯,巴西人要用實際行動表明離開諾坎普是個錯誤。

西甲联赛赛程