您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 意甲

托蒂:我差點就搞定孔蒂執教 羅馬不讓我參與決策

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2288

羅馬王子托蒂最終還是離開了羅馬,北京時間昨晚,托蒂召開新聞發布會,向全世界球迷公布了這個決定。離開球隊之后,托蒂似乎也與羅馬鬧得不是很愉快,就在接受媒體的采訪時,托蒂也指出“自己被排除在俱樂部的所有決定之外”,與此同時,托蒂還表示,自己差一點就搞定了孔蒂執教一事。

托蒂作為球員在羅馬隊效力25年,2017年托蒂結束球員生涯選擇退役,并且進入球隊管理層。今天托蒂正式宣布離開羅馬俱樂部。沒想到的是,在球隊管理層呆了兩年的時間,托蒂就與球隊鬧得如此不愉快,最終選擇了辭職。對于自己的辭職,托蒂也表示很大原因就是自己被排除在俱樂部的一切決定之外。有一個例子則是很好的說明問題,那就是羅馬主帥人選。在托蒂看來,他已經搞定了孔蒂前來執教一事,沒想到的是,最終羅馬還是宣布了保羅-豐塞卡的上任。

“我唯一聯系過的主教練就是孔蒂,此前媒體上有消息稱我給加圖索、加斯佩里尼、米哈伊洛維奇發過消息,這些都是假新聞。”托蒂在接受媒體的報道時如此講道,“我和孔蒂的對話非常和諧,在帕洛塔得知此事之前,我也是一直強調孔蒂才是球隊最佳選擇,因為我和孔蒂溝通過很多回。可惜的是,帕洛塔卻有著屬于他的注意。更可笑的是,當和我帕洛塔說起此事的時候,他一開始還對我這個想法非常感興趣。”

與此同時,孔蒂也向世人透露了自己最終選擇離開羅馬的原因:“我從來沒有機會表達自己。我從未參與過真正的技術項。在第一年,這是可能發生的。第二,我意識到我想做什么,我們從來沒有在一起,從來沒有互相幫助。他們知道我的意圖,知道我想要什么,想要為俱樂部和球隊奉獻這么多,但是他們從來沒有想過我這樣做,真的。他們把我排除在每一個決定之外。”

西甲联赛赛程