您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 意甲

布馮:離開巴黎因為不愿替補 我可能暫別足壇1年

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1943

告別大巴黎后,布馮還沒有決定自己的下一步計劃。最近接受采訪時,41歲的他透露,有可能暫時告別足壇1年。

過去的這個賽季,布馮為巴黎出戰17場,盡管不再是絕對主力,巴黎仍然希望激活布馮合同里延長1年的條款,但布馮拒絕了,理由是不想做替補門將。

“早在5個月以前,巴黎就通知我,下賽季將作為替補。我考慮了很久,覺得這個角色不適合我,所以我放棄與巴黎續約,也放棄了一大筆錢。”

“巴黎的提議是完全合理的,給我開出的合同也很誘人。但在41歲這個年齡,我比任何時候都更在意自己的感受,這幾乎成了一種生理需求。我需要情感作為動力,我仍然有夢想,不甘心成為局外人。”

此前傳聞,布馮的老東家帕爾馬有意將他帶回意甲,而波爾圖也希望讓布馮接替卡西的位置。但布馮表示,自己還沒做出決定,甚至可能告別足壇一段時間。

“現在我的處境和去年夏天差不多,處于一種非常平靜、放松的狀態,一切皆有可能。我可能需要1年時間做決定,也可能只需要十幾天。”

“一些球隊為我開出了合同,但如果我感覺不到繼續踢球的動力,我可能會休息一年,將時間完全交給我自己和家庭。”

西甲联赛赛程