您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> NBA

是個狠人!曝濃眉方威脅綠軍:一場都不會為你們打

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2368

安東尼-戴維斯如愿被交易到湖人,但湖人卻不一定是鵜鶘最中意的交易對象,已經有媒體稱,即便是在交易重啟后,鵜鶘總裁大衛-格里芬還是晾了湖人很久才肯接他們電話。

鵜鶘之所以最終接受湖人,實在也是因為沒有球隊開出比湖人更好的條件。原本他們期待凱爾特人的報價,但凱爾特人卻收到了戴維斯一方的嚴正威脅。

戴維斯經紀人里奇-保羅在接受采訪時公開表示,戴維斯會在2020年試水自由市場,如果綠軍強要了他,他也會離開。

而據資深記者夏姆斯-查拉尼亞透露,他們的威脅不止于此。戴維斯方面還表示,只要鵜鶘把他送到非湖人和尼克斯球隊,他下賽季不會為他們出戰一場比賽。

罷賽的后果是很嚴重的,這也導致沒有更多球隊愿意進行豪賭冒險,戴維斯這才得償所愿。

查拉尼亞報道稱,過去一周凱爾特人都在跟鵜鶘談判,但他們綜合風險回報考慮之后,還是決定撤出。

至于尼克斯,他們也拿出過方案,但并不包括凱文-諾克斯和米切爾-羅賓遜,而且他們并不愿意把全部未來都堵在戴維斯身上,只有湖人迫于勒布朗急需奪冠的壓力,得盡快出手。

火箭也試圖參與交易談判,他們愿意拿出的主要籌碼是卡佩拉,同時還想尋找第三方球隊,但他們跟凱爾特人一樣,根本不屬于戴維斯想加盟的范疇。

西甲联赛赛程