您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> CBA

劉曉宇祝賀女足"后悔"未當守門員 網友留言噴國足

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1813

今天凌晨,在2019法國女足世界杯B組的一場比賽中,中國女足0-0逼平西班牙成功小組突圍,北京首鋼后衛劉曉宇社交媒體發文祝賀女足并調侃自己。

“恭喜中國女足晉級16強 #女足世界杯# 充滿拼勁的防守 每球必爭的信念,尤其是守門員奮不顧身的撲救,讓人敬佩和感動,希望你們能像二十年前的鏗鏘玫瑰那樣綻放。”今天上午,首鋼后衛劉曉宇在微博上說道。

中國女足守門員彭詩夢是球隊的第一功臣,西班牙隊有24次射門,9次打在門檻范圍內,皆被彭詩夢化解。“ PS:小時候要不是被球踢中了眼睛[允悲][允悲][允悲]  我也可能成為守門員。”祝賀完中國女足,劉曉宇開始“后悔”自己改行打籃球,而沒有繼續自己的守門員夢。

“你幸虧沒當守門員,這國足誰當守門員都沒用!”網友留言調侃劉曉宇的同時也沒忘記噴一下中國男足。

西甲联赛赛程