您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> CBA

想重返NBA?歐媒曝CBA三雙狂人將代表猛龍征戰夏聯

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3286

CBA聯賽漫長的休賽期仍在繼續,而近一兩個賽季CBA外援回流NBA的趨勢并沒有停下來,據著名歐洲籃球媒體Sportando的記者尼克拉-盧波報道,有消息源透露,上賽季效力于四川隊的小外援賈馬爾-富蘭克林將于下個月代表猛龍隊打夏季聯賽。

“一位消息人士告訴@Sportando,前NBA二輪秀賈馬爾-富蘭克林將在下個月的夏季聯賽中代表猛龍隊參賽。上個賽季,他在中國場均可以得到32.3分9.9籃板和7.9助攻的數據。”尼克拉-盧波在自己的個人推特上如此寫道。這篇推文發出后,Sportando的官方推特也進行了轉發。

在剛剛結束的NBA總決賽里,猛龍隊以4-2的大比分戰勝了勇士隊豪取總冠軍,而能夠在夏季聯賽中代表衛冕冠軍出場顯然會讓富蘭克林受到額外的一些關注。雖然這并不意味著富蘭克林一定能夠留在猛龍隊,但顯然富蘭克林將會獲得一個非常好的,能夠在NBA的舞臺上展示自己個人能力的機會,如果表現的好,被其它球隊留在NBA的可能性也是有的。

身高1米96的富蘭克林于2013年參加了NBA的選秀大會,在第二輪總第41順位被灰熊隊選中,但一年之后,富蘭克林就被灰熊隊裁掉,隨后他就來到了中國。

在CBA聯賽,富蘭克林單打能力強的特點得到了最大限度的發揮,他輾轉廣廈、山西與四川隊,在這三支球隊他的個人表現都獲得了認可,但也有人詬病富蘭克林的球風,認為他打球比較獨。

西甲联赛赛程