您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 意甲

切爾西要求尤文支付薩里違約金 老婦人仍想白嫖

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2201

阿萊格里下課后,切爾西主帥薩里與執教尤文聯系在一起,但是截至到目前為止,薩里執教尤文一直未能官宣。英國媒體《每日郵報》的消息稱,切爾西之所以不放人的原因是尤文圖斯不想支付薩里與切爾西合同中高達500萬英鎊的違約金條款。

薩里在上個賽季帶隊切爾西獲得英超第三,贏得了下賽季的歐冠資格,同時在歐聯杯決賽獲得冠軍,但是切爾西球迷對他的戰術有些質疑。而失去了主帥的尤文圖斯也將薩里視為接替囧叔的第一人選,意大利的主流媒體普遍認為薩里到尤文執教沒有任何懸念。

而從意大利媒體給出的最新消息稱,薩里已經與切爾西達成了一份加盟協議,他會與尤文圖斯簽訂三年的合同,年薪為620萬英鎊。雖然薩里執教尤文看似沒有任何疑問,但是截至到目前為止這次簽約未能官宣。

英國媒體《每日郵報》也分析了其中的原因。薩里與切爾西依舊有合同在身,如果薩里提前離開切爾西,需要賠償500萬英鎊的違約金。而尤文圖斯不希望拿出這筆費用,而是希望藍軍能免費放走薩里。尤文確實希望簽下薩里,但是卻不想討違約金,而切爾西則無法接受,在拿到違約金之前,切爾西肯定不會放人。

據悉,尤文圖斯的體育總監帕拉蒂奇將會在近日抵達倫敦,他會與切爾西方面進行一次會晤,希望盡快的完成薩里的簽約。但是需要指出的是,在去年的夏天,切爾西在解雇孔蒂一事中就顯示出了超一流的耐心,尤文圖斯能打破目前的僵局嗎?


西甲联赛赛程