您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 德甲

熟悉的劇情!曝胡梅爾斯降薪回多特 談判接近完成

2019-06-18  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2910

北京時間6月15日,《圖片報》消息:拜仁后衛胡梅爾斯接近重返多特,兩家俱樂部已經開始談判。

《圖片報》表示:多特想要簽回胡梅爾斯,兩家俱樂部的具體談判已經完成。拜仁高層已經通知了科瓦奇這個消息,預計轉會費在1500萬歐-2000萬歐之間,此外還有附加條款。

據悉胡梅爾斯一直在考慮轉會,并且將決定是否返回多特。目前球員在拜仁的年薪為1200萬歐,若返回多特需要接受降薪。

關于簽回胡梅爾斯的原因,《圖片報》表示:多特上賽季遺憾錯失德甲冠軍,原因是隊內缺少有經驗的老將。多特希望胡梅爾斯能夠彌補球隊在后防線上的空缺。

該消息已經得到了德國天空體育的確認:胡梅爾斯確實接近回歸多特,雙方談判已經非常深入,但尚未完成簽約。

西甲联赛赛程