您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 英超

元老賽-勞爾梅開二度舍瓦破門 皇馬傳奇5-4切爾西

2019-06-24  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2729

北京時間今天凌晨1點,皇馬傳奇隊在伯納烏與切爾西傳奇隊進行了一場慈善賽。最終皇馬5-4獲得勝利,此役的所有門票收入均將捐贈給福利機構。

在皇馬方面,勞爾、古蒂、莫倫特斯、馬克萊萊、卡倫布、巴普蒂斯塔、卡瓦略等名宿均首發出征,替補名單中還有耶羅。切爾西首發陣容中有加拉、德塞利、波耶特、馬盧達、舍甫琴科等名將,替補名單中則有卡瓦略、馬克萊萊、懷斯、佐拉、弗洛等人。卡瓦略和馬克萊萊為兩隊都效力過,這兩人在上下半場分別代表不同球隊出戰。

皇馬在第11分鐘打破僵局,勞爾搶在庫迪奇尼前將球捅走并踢進空門,1-0。3分鐘后皇馬將比分改寫為2-0,莫倫特斯禁區中路右腳低射近角破門。在第20分鐘時,莫倫特斯在小禁區中路頭球破門。皇馬三球領先,莫倫特斯梅開二度。

在第23分鐘時,卡瓦略禁區內踢倒舍甫琴科,舍甫琴科親自主罰點球破門。1分鐘后波耶特小禁區前俯沖式頭球破門,切爾西將比分改寫為2-3。36分鐘時卡倫布禁區弧右側右腳低射近角破門,皇馬以4-2的比分結束上半場。

下半場開場1分鐘,加拉就接應右路傳中搶點破門,切爾西將比分追為3-4。51分鐘時皇馬獲得點球,勞爾左腳將球推入球門右上角。皇馬5-3領先,勞爾梅開二度。65分鐘馬盧達打進全場最后一球,他在禁區右側小角度右腳勁射破門。最終皇馬5-4獲勝,贏下了這場傳奇對決。

西甲联赛赛程