您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 英超

利物浦150萬鎊敲定首簽!荷蘭1米9"怪物" 才17歲!

2019-06-26  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2052

利物浦上賽季奪得歐冠冠軍和英超亞軍,但在今夏轉會市場上利物浦還沒有出手。不過英國媒體透露,利物浦本周已經敲定了一筆新援,他們將簽下17歲的荷蘭后防新星范登博格,而曼聯名宿斯塔姆曾幫助范登博格成長。

范登博格出生于2001年12月20日,目前效力于荷甲球隊茲沃勒,并入選過荷蘭U19國家隊。身材1米9的范登博格在16歲時就開始代表一線隊參賽,上賽季前半程更是逐漸成為茲沃勒的穩定首發,被荷蘭足壇視為“新德里赫特”。

今年1月意甲桑普多利亞曾開價250萬歐元求購范登博格,但被茲沃勒拒絕。此前拜仁、阿賈克斯也對范登博格發出了邀請,但最終利物浦贏得了這場新星爭奪戰。據《電訊報》、《鏡報》等媒體報道,范登博格將在本周來利物浦接受體檢,隨后正式簽約。《電訊報》稱轉會費為179萬英鎊,而《鏡報》稱轉會費是150萬英鎊。

加盟后范登博格不太可能立即進入利物浦一線隊,但主帥克洛普認為他有著出色的潛力,并希望范登博格像戈麥斯一樣逐漸取得成功。英格蘭后衛戈麥斯在2015年加盟利物浦,當時他只有18歲,但如今戈麥斯已經在利物浦一線隊站穩腳跟,并且還入選英格蘭國家隊出場7次。

荷蘭足球記者約翰-伊南表示,“斯塔姆在去年12月成為茲沃勒主帥,并且在今年1月把范登博格降入預備隊一周時間,但那只是為了讓球員更努力工作,更具侵略性并全力以赴。斯塔姆曾多次和范登博格交流,在訓練中一對一指導他。范登博格的天賦無可質疑,但他需要把天賦和堅韌、激情結合起來,就像安菲爾德所習慣的那樣。”

“斯塔姆希望看到范登博格更加無情,并告訴他在訓練中也要全力以赴。范登博格有巨大潛力,他在2017年12月才滿16歲,但僅僅兩個月后他就首次為一線隊出場。他是在荷甲出場10次最年輕的球員,17歲時就可以穩定首發。當斯特姆上任后他一度失去了主力位置,但讓他興奮的是他被提升到荷蘭U19國家隊,成為陣容中最年輕的球員之一。他看起來很成熟,你不會相信他只有17歲。”

西甲联赛赛程