您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 英超

曼聯5500萬鎊第2簽有著"兒魔夢"!本周就能簽約了

2019-06-26  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1521

多家英媒體均透露曼聯有望在本周簽下英格蘭U21國腳萬-比薩卡,轉會費為5500鎊,而萬-比薩卡也將是紅魔今夏的第二筆引援。根據《每日鏡報》的消息,曼聯非常有信心在本周簽約萬-比薩卡。

過去將近3周的時間里,曼聯一直在與水晶宮談判,希望盡快敲定萬-比薩卡的交易。水晶宮方面態度強勢,堅持6000萬鎊的標價不松口,而曼聯則在不斷的壓價。一開始,曼聯的報價只有4250萬鎊,遭到了拒絕。這幾天,曼聯將報價提高到了5000萬鎊,依然遭到拒絕。《太陽報》透露曼聯如今決定將報價提高到5500萬鎊,而水晶宮對這份報價是沒有反對意見的。

萬-比薩卡剛剛跟隨英格蘭U21國家隊參加了歐青賽,4天前他們被克羅地亞淘汰出局。那場比賽,萬-比薩卡未能出場。而在之前英格蘭1-2不敵法國的比賽中,萬-比薩卡最后時刻打進烏龍,導致球隊輸球。目前,萬-比薩卡已經離開英格蘭U21國家隊,并乘機回國。據悉,萬-比薩卡正在等待轉會曼聯交易的完成。在曼聯官宣這筆交易后,他才會開始度假。

《每日鏡報》表示萬-比薩卡本周將接受曼聯的體檢,紅魔方面相信他們會在這周內敲定該筆轉會。上賽季,萬-比薩卡在水晶宮踢出了身價,得到了多家球隊的關注。《太陽報》指出,5500萬鎊的轉會費也將使得萬-比薩卡成為英格蘭足球史上最貴的邊后衛。萬-比薩卡前途一片光明,英媒體認為他未來將是英格蘭國家隊的后防中堅。

另據《太陽報》的消息,萬-比薩卡從小就是個曼聯球迷。近日,萬-比薩卡上傳了一張他兒時的照片,照片中的小萬-比薩卡坐在母親的腿上,穿著一件曼聯的小球衣,而他一旁的兄弟同樣穿著曼聯的球衣,場面非常溫馨。曼聯球迷看了之后紛紛感嘆:原來他是兒魔夢啊,趕緊簽下吧。

西甲联赛赛程