您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 英超

簽3年+年薪550萬鎊!蘭帕德確定重返切爾西 下周上任

2019-06-26  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1676

蘭帕德與切爾西的合同已經敲定了,這位藍軍名宿重返斯坦福橋已經只是時間的問題了。《太陽報》透露蘭帕德與切爾西簽訂了一份為期3年的合同,年薪是550萬鎊(與前任薩里一樣),3年合同的總價值為1650萬鎊。下周,蘭帕德會正式開啟他在藍橋的執教生涯。下賽季,率隊爭四是他的主要目標,阿布并不會給他下達爭冠的任務。

切爾西球迷一直在等待這一天的到來。蘭帕德曾在切爾西效力13年之久,率隊拿下無數的冠軍,且是藍軍隊史的頭號得分手,在藍軍球迷中威望極高。上賽季,蘭帕德在英冠球隊德比郡開啟執教生涯。處子賽季,他便率隊殺入了英超升級賽附加賽的決賽。盡管德比郡最終在決賽中1-2不敵維拉,但蘭帕德的執教能力還是得到了外界的認可。

德比郡昨日發表聲明,公開表態允許蘭帕德與切爾西進行談判,這幾乎等同于告訴全世界:蘭帕德要走了。隨后,天空體育跟進報道,稱切爾西同意向德比郡支付400萬鎊的合同賠償款,這筆交易即將達成。昨日,《倫敦晚旗報》曾透露切爾西將在48小時內宣布蘭帕德的上任。本周五,切爾西的球員會回歸倫敦,開啟季前賽的備戰。

《太陽報》稱蘭帕德本周五并不會出現在切爾西的訓練場上,他會在下周才正式開始自己在切爾西的執教歲月。成為切爾西主帥后,蘭帕德有5個難題需要盡快解決,分別是:搞定奧多伊的續約合同;在更衣室里展示教練的權威;給外租大軍的年輕人們更多機會;讓坎特出現在正確的位置上;徹底放棄薩里的戰術。

蘭帕德的執教有可能掀起切爾西老男孩集體回歸的序幕。此前,切赫已經出任切爾西的技術總監一職。另外,蘭帕德還打算邀請馬克萊萊以及德羅巴做他的助手。德國天空體育的最新報道稱巴拉克也可能加入蘭帕德的教練組。若這些傳奇都能回歸切爾西,藍軍球迷必然會無比的開心。

今夏離開曼城的孔帕尼曾和蘭帕德在英超賽場交手多次,他力挺切爾西的這個決定:“切爾西就該趕緊簽下蘭帕德,他的足球智商太高了,我曾在他身上學到很多。”《太陽報》強調蘭帕德下賽季在切爾西的執教壓力并不會太大,只要率隊拿到英超前四,他就完成了目標。

西甲联赛赛程