您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

伊朗山寨版梅西借"外殼"睡了23名女性 遭聯名起訴

2019-06-26  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2665

最近幾年,一位名叫雷薩-帕拉斯特什的伊朗人,以“山寨版梅西”的名號成了網紅。但由于冒充梅西“騙炮”,這名伊朗人如今遭到受害者的聯名起訴。

兩年前,父親在社交網絡上發了一張雷薩身穿梅西球衣的照片,雷薩隨后就很快走紅。無論是五官還是身材,雷薩都與梅西很相像。在走紅之后,雷薩刻意把自己打造為梅西的山寨版。在發型甚至絡腮胡子的造型上,雷薩都刻意模仿梅西。

雷薩所到之處,經常會引發轟動。他曾經因為被誤認為是梅西,而在街道上遭到無數人圍觀,并因此引發了交通擁堵。雷薩冒名頂替梅西“行走江湖”,并借著梅西的名頭睡了至少23名女性。如今,他遭到了聯名起訴。

雷薩以梅西的身份招搖撞騙,令人聯想到《射雕英雄傳》中的經典人物。裘千仞是鐵掌幫幫主,其雙胞胎哥哥裘千丈則頂著弟弟的名頭招搖撞騙。

西甲联赛赛程