您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> NBA

名記:JR若被裁極可能去湖人 詹皇侍衛或聚首洛城

2019-06-26  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3272

湖人在交易引進安東尼-戴維斯之后,仍在努力想要清理出頂薪空間,再簽下第三巨頭。但要填補剩余的陣容空缺,可不是件容易的事,湖人必須圍繞勒布朗和戴維斯打造體系,尋找合適的角色球員。

雅虎體育資深內幕記者克里斯-海耶斯最近就在節目上透露,勒布朗很可能會跟他在騎士的老隊友重新聯手。

跟勒布朗共用經紀人的JR-史密斯上賽季就已經跟騎士管理層鬧翻,全季只打了11場比賽就被冷藏。他的合同并沒有結束,下賽季的薪水還有1568萬,騎士還沒想到處理辦法,目前正在尋求交易途徑。

海耶斯表示,如果JR變成自由球員,加盟湖人的可能非常大。“騎士正在試圖交易掉他,但不管誰接手,JR都應該會被裁。等他被裁,應該就會加盟湖人了。”

在騎士效力期間,JR證明過自己適合輔佐勒布朗的能力,他跟勒布朗的私人關系也一直不錯。

除了JR之外,海耶斯說湖人還可能引進另一位一直深得勒布朗青睞的老將,那就是凱爾-科沃爾。他的情況也是如果被買斷成為自由球員,湖人會考慮簽他。

另外值得一提的是,曾在湖人效力過的騎士后衛喬丹-克拉克森最近更換經紀人,也轉投里奇-保羅。克利夫蘭本地記者表示,克拉克森已經進入合同最后一年,在保羅的操作下,他未來離隊的可能性也很大。

西甲联赛赛程