您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> NBA

伊戈自曝上季險成KD前車之鑒:我當時腿都骨折了

2019-06-26  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2122

2018-19賽季的NBA已經塵埃落定,勇士隊在總決賽中以2-4的大比分被猛龍隊擊敗,未能完成三連冠。勇士隊是被傷病擊倒的,克萊膝蓋十字韌帶撕裂,而阿杜更是由于倉促復出而導致跟腱斷裂。

稍早前,伊戈達拉接受了一個電臺節目的采訪,在這一過程中,一哥聯想到了他上賽季在季后賽中受傷的過往。上賽季,在西部半決賽對陣火箭的系列賽中,一哥缺席了后三場比賽,而勇士隊通過搶七才涉險過關。

“我們每個人都在想,‘KD什么時候回來?’而上賽季,這種情況曾經在我身上發生,我錯過了對陣火箭隊的最后三場比賽,直到搶七,我們差點就被淘汰了。”伊戈達拉如此說道。“當時,他們就看著我,‘你什么時候回來?’我的腿骨折了,但他們對待我的傷勢就好像我只是骨頭挫傷一樣。我和球隊斗爭,和我身邊的人斗爭,和媒體斗爭,然后我的隊友幾乎每天都在說‘你感覺怎么樣,感覺怎么樣?’”

而在今年的總決賽中,當阿杜遲遲不復出時,勇士隊陣中唯一一個站出來發聲,認為阿杜不應急于復出的人正是伊戈達拉,顯然,對于帶傷復出,伊戈達拉是非常抵觸的。

KD倉促復出導致跟腱斷裂,這一點勇士隊的管理層是有責任的,如果早一點宣布阿杜賽季報銷,阿杜也就不會感受到那么大的復出壓力。而一哥在這次接受采訪中還提到了勇士隊的前主帥馬克-杰克遜。

“我是馬克-杰克遜的大粉絲,我也是他的球員,他是那種最頂級的主帥,”伊戈達拉如此說道。“他是我最喜歡的教練之一,他會讓你處于最有利的位置,以獲得最多的回報。”

西甲联赛赛程