您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> CBA

京媒:北控面臨大換血 馬布里或邀請這幾位故人

2019-06-26  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3458

北控籃球俱樂部宣布馬布里成為球隊新任主教練,他的到來也預示著球隊將迎來真正意義上的重建。本周五,北控俱樂部將為馬布里召開媒體見面會,他打造球隊的構想屆時就將揭曉。

北控男籃上賽季以僅勝8場排名墊底的戰績結束常規賽。期間,原主教練丁偉離隊,助教張德貴臨危受命。得分能力超強的皮埃爾·杰克遜也因傷病被換。北控男籃一段時間依靠單外援甚至全華班作戰,大外援蘭多夫年過三十,需要承擔的責任更多,狀態也有所起伏。后期更換了小外援雷多,也沒能給球隊帶來足夠的幫助,抱著沖擊季后賽雄心的北控男籃黯然結束上賽季。

北控男籃并不打算繼續“擺爛”。俱樂部官宣文章提出,新賽季要實現“大的跨越”,“爭取向第一陣營看齊,未來以爭冠為目標”。新賽季,北控男籃將在馬布里打造的體系下,起用新的外援組合。

有消息稱,首鋼舊將莫里斯是人選之一。國內市場方面,此前傳出可能加盟的孫悅,其經紀團隊正在與四川男籃接觸;今夏合同到期的新疆隊內線孫桐林也是北控男籃的目標,但最新消息顯示雙方沒有實質性進展。

同時,隊內也進行了一些調整:楊敬敏、于澍龍等人離隊,保留了隊長于梁和內線悍將王征,許夢君經過前2個賽季的歷練,今年很可能會得到馬布里的重點培養,而老馬也會從梯隊中補充一些新鮮血液,給他們鍛煉的機會。

北控男籃目前由助教張德貴帶隊,在懷柔的訓練基地訓練。馬布里正式上崗后將赴基地與全隊見面,本周就將進入角色。

西甲联赛赛程