您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> CBA

李根:新疆四年經歷刻骨銘心 重回上海必定更努力

2019-06-26  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2870

此前效力于新疆隊的李根25日對外宣布,他將在新賽季回到上海隊。上海隊是李根職業生涯的起點,現在他重返上海隊,并再次與恩師李秋平相聚。李根說:“再次回到上海,這座熟悉的城市,我必定更加努力。”

李根的職業生涯從上海隊開啟,之后在青島隊、北京隊、新疆隊都留下過足跡。最近四個賽季,李根為新疆隊效力,他也再度收獲了總冠軍。李根說:“在新疆隊的四個賽季很幸福很溫暖,這四年里,我們的球隊奪得了總冠軍,這四年里,我成家了,得到了你們溫馨的祝福,開啟了人生的另一篇章。這四年的經歷,刻骨銘心。”

在新賽季李根將為上海隊出戰。他對此表示:“經過與新疆隊、上海隊與我本人的友好協商,下賽季我將重新開始為上海隊征戰賽場,這是我聯賽開始的地方,從是對聯賽的懵懂少年,到現在摸爬滾打十余年。再次回到這里,這座熟悉的城市,我必定更加努力,上海,我回來了,下賽季我們并肩作戰。”

西甲联赛赛程