您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:加拉塔薩雷 VS 巴黎圣日耳曼

2019-10-01  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:5623

10-02 03:00 歐冠  加拉塔薩雷VS巴黎圣日耳曼

上賽季,土超豪門球隊加拉塔薩雷力壓伊斯坦布爾和貝西克塔斯等豪強,終于奪回了此前旁落的聯賽冠軍頭銜,上一場他們贏得了參加歐冠小組賽的機會還是在斯內德和德羅巴效力于球隊的時候。從本賽季的土超的表現來說,前兩輪比賽,他們就被對手2-0擊敗和逼平,表現不佳,而此前的3場比賽,加拉塔薩雷又遭到了連續不勝的頹勢的困擾。

對于上賽季法甲豪門巴黎圣日耳曼來說,傷病無疑是球隊目前最大的障礙,無論是卡瓦尼、姆巴佩,還是本賽季剛剛加盟球隊的國米前鋒霸伊卡爾迪,都此前在不同程度上和傷病有聯系。值得一提的是,頭號球星內馬爾轉會未果,而且巴西一哥和球隊關系微妙,主帥圖赫爾需要對于手下的弟子們嚴加管教的同時盡量保持內少的火熱狀態。

從盤口來說,本場亞指主隊受讓球半上盤中高水,目前上盤水位急劇下滑,已經調整為了主受讓球半上盤低水。從整體表現來說,加拉塔薩雷的狀態沒有調整到位,而大巴黎雖然此前一直面臨傷病考驗,但是內少及時復出并連續三場比賽建功,幫助球隊找回了霸氣。盡管此役大巴黎需要面對土耳其的魔鬼主場,但他們仍然有能力贏盤。

亞盤推薦:巴黎圣日耳曼

西甲联赛赛程