您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:皇家馬德里 VS 布魯日

2019-10-01  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:824

10-02 00:55 歐冠  皇家馬德里 VS 布魯日

主隊皇家馬德里隊是此前的首支連續三屆歐冠都能贏得冠軍的球隊,主帥齊達內也因此成為了整個歐冠聯賽上的絕無僅有的神級教練。不過這一切的精彩表現卻隨著上賽季C羅的離隊而變成了歷史。本賽季,雖然皇馬目前仍然4勝3平保持不敗,但是他們的穩定性當然還沒有讓人很放心。

布魯日隊雖然是比利時甲級聯賽的豪門球隊,但是上賽季這支衛冕冠軍球隊在和亨克的競爭中并沒有能夠贏得比甲冠軍,本賽季他們當然希望能夠贏得歐冠賽場上的突破。最近,布魯日狀態火爆,此前三場比賽打入10球只是丟掉了1球而已,歐冠首輪面對加拉塔薩雷沒有取勝的他們希望能夠有所斬獲。

本場亞指主隊讓兩球上盤中高水,即時調整至主隊讓球半兩球上盤高水。從此前的狀態來看,經歷了賽季初陣容磨合階段的皇馬顯然更為突出,齊達內的球隊正在逐步找到節奏。而客隊雖然最近5個客場都保持不敗,但是畢竟身價只有皇馬的十分之一,這樣的背景下,銀河戰艦退盤且升水的現實說明他們并沒有得到支持。

亞盤推薦:布魯日

西甲联赛赛程