您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

亞賠分析:赫爾城 VS 謝菲爾德星期三

2019-10-01  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:444

赫爾城 VS 謝菲爾德星期三

英冠 2019-10-02 星期三 02:45

赫爾城本賽季的英冠表現并不突出,整體處在平庸的局面當中,目前9輪聯賽戰罷,他們只是取得2勝4平3負的成績,以10分的積分排名積分榜第16名,球隊的攻防狀態都有提升的空間。

上賽季謝菲爾德星期三的走勢也不突出,最終他們只是排名聯賽第12名,本賽季他們的聯賽表現相對穩定,客場方面,此前5輪客戰,球隊3勝2負,其中得失球比例為10-5,狀態不錯。

近期赫爾城的聯賽狀態依舊疲弱,即使是主場作戰,本場他們也沒有太多優勢可言,要知道此前4輪主場比賽下來,球隊只是取得2平2負的不勝成績,戰斗力不強。針對這場比賽,亞盤開出的僅是平手盤,并且隨著獎金的涌入,主隊水位也是水漲船高,主勝阻力進一步加大。而謝菲爾德星期三剛在上輪客場4-1完勝米德爾斯堡,取得客場3連勝,球員士氣不俗。自此在平手盤中,不妨遵從各大公司的走勢看客隊謝菲爾德星期三。

西甲联赛赛程